TheaterGemeinde Berlin

Die TheaterGemeinde Berlin wurde 1963 als gemeinnütziger Verein gegründet. Ihr Anliegen ist es, durch die Vermittlung von preisermäßigten Eintrittskarten, durch qualifizierte Information sowie durch Foren des gegenseitigen Austauschs und der Reflexion Verständnis für alle Bereiche der Kultur zu wecken, das allgemeine Kulturinteresse zu stärken und zur Teilnahme am Kulturleben anzuregen.

Die TheaterGemeinde Berlin versteht sich als Mittlerin zwischen den ca. 150 Bühnen der Bundeshauptstadt, den Künstlern und dem Publikum. Mit derzeit 13.500 Mitgliedern ist sie eine der größten und erfahrensten Besucherorganisationen Deutschlands. Bundesweit ist sie mit 23 weiteren örtlichen Theatergemeinden im Bund der Theatergemeinden vernetzt.

Download

Hier finden Sie Informationen zu den Angeboten der TheaterGemeinde Berlin. Falls Sie weitere Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice info@tg-berlin.de

BOULEVARD BERLIN

Ein Jahrhundert Komödie am Kurfürstendamm
    18. Januar bis 27. Mai 2018
    Eine Fotoausstellung in Kooperation mit der Komödie am Kurfürstendamm und Stiftung Stadtmuseum Berlin
    Eröffnung: 18. Januar 2018 im Anschluss an die Vorstellung von „Die Tanzstunde“ in der Komödie am Kurfürstendamm

Pressemitteilung herunterladen

Unsere Kulturpartner

Kunst, Kultur, Lebenskultur – die TheaterGemeinde ist Ihr Partner für Berlin. Als eine der größten Besucherorganisationen Deutschlands bieten wir Ihnen ermäßigte Eintrittskarten für fast alle Bühnen der Hauptstadt und des Umlands. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Partner vor, die Ihnen bei Vorlage Ihres Mitgliedsausweises Ermäßigungen gewähren.

KulturService Berlin

Lieben Sie Kunst, Kultur, Lebenskultur?
    Dann sind Sie bei der TheaterGemeinde Berlin genau richtig. Als eine der größten Besucherorganisationen Deutschlands bieten wir Ihnen ermäßigte Karten für nahezu alle Bühnen der Hauptstadt und des Umlands. Von Kleinkunst bis Hochkultur – Sie haben die Wahl! Und sollten Sie bei der Vielzahl der Angebote einmal den Überblick verlieren, beraten wir Sie gern.

Unsere Festschrift

Anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens hat die TheaterGemeinde Berlin eine reich bebilderte Festschrift zu ihrer Geschichte herausgegeben, ergänzt durch kurzweilige Beiträge prominenter Vertreter der Berliner Kulturszene. Zudem bietet sie einen Überblick über das Anliegen und die kulturpolitische Verankerung einer der bedeutendsten Besucherorganisationen Deutschlands.

PDF herunterladen

ZIP-Datei mit Logos in verschiedenen Formaten und Abmessungen.

ZIP herunterladen