Unsere Kulturtipps für Berlin und Brandenburg

Ein Sommernachtstraum!

Natur-Park Südgelände: Die Company zeigt die Komödie Shakespeares in eigener Übersetzung als leichtes, zauberhaftes Spiel von Traum und Alptraum, Liebeslust und Liebesleid. Sechs Schauspieler erscheinen in immer wieder neuen Rollen und verwandeln sich auf der Bühne virtuos von brennend (...)

Was ihr wollt!

Natur-Park Südgelände: Eine Verwechslungskomödie mit Tiefgang: Alle sind verliebt – ein Mädchen in seinen Traum, ein Herzog in seine Illusion, eine Gräfin in ihre Trauer und ein hochnäsiger Haushofmeister in sich selbst. Am Ende amüsanter Verwirrungen und einer raffinierten Intrige siegt (...)

A Midsummer Night’s Dream

Deutsche Oper: Kaum ein anderes Werk der Weltliteratur atmet derart Musik wie William Shakespeares „Ein Sommernachtstraum“. Elfen tanzen nachts im sommerlich verzauberten Wald und singen die Feenkönigin Titania in den Schlaf. Musik begleitet die Hochzeitsfeier des Königspaars (...)

Endlich gute Nachrichten:

Ab Mitte Juni nehmen die Bühnen ihren Spielbetrieb nach und nach wieder auf, wenn auch noch in eingeschränktem Umfang. Auch die Museen öffnen wieder ihre Türen. Inzwischen hat uns eine ganze Reihe von Veranstaltern ihre Termine ab Juni bekannt gegeben, die ab sofort gebucht werden können.

Unsere Angebote werden täglich aktualisiert und erweitert. Bereits bei der Bestellannahme sind wir verpflichtet, folgende Daten der Karteninhaber:innen zu erfassen: Vorname, Nachname, Geburtsdatum und E-Mail bzw. Telefon. Bitte teilen Sie uns diese im Anschluss an Ihre Online-Bestellung per E-Mail mit. Sonderplatzwünsche sind zurzeit nicht möglich und zusammenhängende Plätze können aufgrund der Abstandsregeln leider nicht garantiert werden.

Da die Platzkapazitäten der Veranstalter:innen auch sonst noch allgemein stark eingeschränkt sind, empfehlen wir Ihnen, jeweils möglichst rasch zu bestellen. Aufgrund der begrenzten Kontingente erfolgt die Kartenvergabe derzeit nach der Reihenfolge des Bestelleingangs. Bitte beachten Sie unbedingt die jeweils geltenden Hygieneschutzregeln der Veranstalter:innen.

Jeweils Dienstag und Donnerstag von 10 bis 12 Uhr steht Ihnen unter der Rufnummer 030 21 29 63 00 ein telefonischer Bereitschaftsdienst zur Verfügung.

Hier Tickets suchen