Unsere Kulturtipps für Berlin und Brandenburg

Überall ist besser als nichts! reloaded

Kabarett "Stachelschweine": Corona hat alles durcheinandergebracht. Plo?tzlich verschwinden 1,9 Milliarden Euro auf den Philippinen, obwohl sie nie existiert haben!? Die „sparsamen Vier“ sind plo?tzlich fu?nf? Was ist das? Ein Fall fu?r die „Drei Fragezeichen“? Wieso halten plo?tzlich laut (...)

WENZEL und SAMTBLECH

Ernst-Reuter-Saal: Dieses Konzert in der verspricht eine Kostbarkeit: Das Blechbläserensemble des Rundfunksinfonieorchesters Berlin „Samtblech“, eine hochklassige Formation von Solisten, und der Sänger und Autor Wenzel haben sich zusammengetan, um ein neues Licht auf die Lieder des (...)

Katharina Thalbach

Ernst-Reuter-Saal: Berlin und Katharina Thalbach, das sind zwei große Namen, die zusammengehören. Was liegt also näher, als dass die in der Hauptstadt verwurzelte Ausnahmeschauspielerin mit unverwechselbarer Stimme und Berliner Schnauze deftige, skurrile, lustige, abgründige und (...)

Hier Tickets suchen