Weitersagen und Karten-Guthaben gewinnen

Bis zum 31. Dezember 2021 erhalten Sie für jedes von Ihnen geworbene neue Mitglied eine Gutschrift in Höhe von 30,00 €.

Karten-Guthaben gewinnen
1. Preis 100,00 € | 2. Preis 50,00 € | 3. Preis 25,00 €

Bis zum 31. Dezember 2021 möchte sich die TheaterGemeinde Berlin für Ihr Engagement besonders bedanken. Nennen Sie uns den Namen und die Anschrift des/der von Ihnen geworbenen Interessenten/in, telefonisch (030 21 29 63 00) oder füllen Sie das Formular aus.

Und so einfach geht’s: Tragen Sie untenstehend bitte Namen, Adresse und Kontaktdaten eines/einer Interessenten/in ein und klicken Sie auf „Weiter“. Auf der Folgeseite (Schritt 2 von 2) fügen Sie dann Ihre persönlichen Daten unter „Geworben durch“ hinzu.

Bei erfolgreicher Vermittlung nehmen Sie automatisch an der Verlosung des Karten-Guthabens teil.

Hinweis

Bei erfolgreicher Vermittlung erhalten Sie die oben genannte Prämie. Das Guthaben wird unter allen ausgelost, die innerhalb des Aktionszeitraumes mindestens ein neues Mitglied für die TGB gewonnen haben. Die Benachrichtigung der Gewinner:innen erfolgt im Januar 2022.

Gilt nicht für Personen, die im selben Haushalt leben. Gilt nur bei unmittelbarem Abschluss einer regulären Mitgliedschaft. Die Geschenk-Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft Unter 25 sind von der Regelung ausgenommen. Dasselbe gilt für Folge-Mitgliedschaften, z. B. beim Übertritt von einer Geschenk-Mitgliedschaft in eine reguläre Mitgliedschaft.