Mitglieder werben Mitglieder

Für Ihre Freunde schöne Theaterabende, für die TheaterGemeinde neue Mitglieder und für Sie eine Belohnung ...

Und so einfach geht’s: Tragen Sie untenstehend bitte Namen, Adresse und Kontaktdaten eines Interessenten ein und klicken auf „Weiter“. Auf der Folgeseite (Schritt 2 von 2) fügen Sie dann Ihre persönlichen Daten unter „Geworben durch“ hinzu.

Für jedes neu gewonnene Mitglied erhalten Sie eine Werbeprämie von 25 € als Gutschrift auf Ihr Kundenkonto, sobald der neue Teilnehmer seinen Beitrag bezahlt hat.

Hinweis

Gilt nicht für Personen, die im selben Haushalt leben. Gilt nur bei unmittelbarem Abschluss eines regulären WahlAbos. Die Geschenk-Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft Unter 25 sind von der Regelung ausgenommen. Dasselbe gilt für Folge-Mitgliedschaften, z. B. beim Übertritt von einer Geschenk-Mitgliedschaft in eine reguläre Mitgliedschaft.