Mitglieder werben Mitglieder

Für Ihre Freund:innen schöne Theaterabende, für die TheaterGemeinde neue Mitglieder und für Sie eine Belohnung ...

Und so einfach geht’s: Tragen Sie untenstehend bitte Namen, Adresse und Kontaktdaten eines Interessenten ein und klicken auf „Weiter“. Auf der Folgeseite (Schritt 2 von 2) fügen Sie dann Ihre persönlichen Daten unter „Geworben durch“ hinzu.

Für jedes neu gewonnene Mitglied erhalten Sie eine Werbeprämie von 25 € als Gutschrift auf Ihr Kundenkonto, sobald der/die neue Teilnehmer:in den Beitrag bezahlt hat.

Hinweis

Gilt nicht für Personen, die im selben Haushalt leben. Gilt nur bei unmittelbarem Abschluss einer regulären Mitgliedschaft. Die Geschenk-Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft Unter 25 sind von der Regelung ausgenommen. Dasselbe gilt für Folge-Mitgliedschaften, z. B. beim Übertritt von einer Geschenk-Mitgliedschaft in eine reguläre Mitgliedschaft.