Foto: drama-berlin.de

Kultur gewinnen im Advent mit dem Adventsgewinnspiel der TheaterGemeinde Berlin

Freuen Sie sich im Advent über attraktive Preise speziell für Kulturliebhaber und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, welches zu jedem Adventssonntag neue Überraschungen für Sie bereit hält.

Jeweils eine Woche lang von Montag-Sonntag können Sie an unserem Bilder-Puzzle teilnehmen und dabei noch Wissenswertes über die TheaterGemeinde Berlin erfahren.

Damit wirklich alle Mitspieler die Chance erhalten, ganz einfach mehr Kultur zu erleben, verlosen wir am Ende unter allen Einsendern eine Jahres-Mitgliedschaft in der TheaterGemeinde Berlin für 2 Personen inkl. einem Kartenguthaben von 100,- € sowie 10 x 1 Halbjahres-Mitgliedschaft für jeweils 2 Personen und weitere attraktive Preise unserer Partner im Kulturplus-Programm.

Laufzeit: 26.11.–23.12.18