Unser KULTURplusProgramm | Ihr Vorteil

Mit der KULTURplusCard der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Partnerinstitutionen.

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Coronavirus müssen die Kultureinrichtungen in Berlin und Potsdam flexibel auf die jeweilige Situation reagieren. Bitte entnehmen Sie alle diesbezüglichen Informationen zu Sonderöffnungszeiten und speziellen Hygieneregeln den Websites unserer Partnerinstitutionen. Über die von der TheaterGemeinde Berlin angebotenen Sonderführungen und Workshops für Mitglieder werden Sie von uns rechtzeitig informiert.

Museen

Zahlreiche Museen und Schlösser, unter ihnen viele bedeutende Einrichtungen der Museumslandschaft Berlins und Umgebung.

Kinos

Große Filmpaläste wie auch ambitionierte Filmkunsttheater, die Vorführungen in insgesamt 73 Sälen anbieten.

Cafés & Restaurants

Gut geführte Restaurants mit ausgewogenen Preisen in günstiger Lage, meist in der Nähe von viel besuchten Theatern.

Spezialangebote

Weitere Partnerinstitutionen gewähren den Mitgliedern der TheaterGemeine Berlin bei Vorlage der KULTURplus CARD Sonderkonditionen.

Aktuelle Veranstaltungen und Angebote unserer Kulturpartner

KULTURplusEXTRA

Das KULTURplusEXTRA Programm der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnerinstitutionen auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Spielzeit 2021/22 (01.08.21–31.07.22)

In den Kinos sind ggf. anfallende Logen- oder Überlängenzuschläge zusätzlich zu entrichten.
In den Cafés & Restaurants bitte die KULTURplusCARD bereits bei der Bestellung vorlegen.
Auf unserer Website können Sie sich über die aktuellen KULTURplusANGEBOTE informieren.

Bitte beachten Sie unbedingt die jeweils geltenden Hygienehinweise und -regeln der einzelnen Partnerinstitutionen und informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf den entsprechenden Websites über coronabedingte Änderungen bei den Öffnungszeiten.

Unsere KULTURplus Broschüre

Kunst, Kultur, Lebenskultur – die TheaterGemeinde ist Ihre Partnerin für Berlin. Als eine der größten Organisationen für Kulturinteressierte in Deutschland bieten wir Ihnen ermäßigte Eintrittskarten für fast alle Bühnen der Hauptstadt und des Umlands. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Partnerinstitutionen vor, die Ihnen bei Vorlage KULTURplusCARD Ermäßigungen gewähren.

PDF herunterladen