Opernwerkstatt der Deutschen Oper

in Zusammenarbeit mit der TheaterGemeinde Berlin

Die Opernwerkstatt gibt dem Publikum Gelegenheit, an einer Bühnenprobe zu einer bevorstehenden Premiere der Deutschen Oper teilzunehmen und zu erleben, wie eine Inszenierung erarbeitet wird. Im Anschluss an die jeweils ca. 90-minütige Probe erläutern Mitglieder des Produktions-Teams Werk, künstlerische Umsetzung und musikalische Besonderheiten der Inszenierung.

Moderation: Dramaturgen der Deutschen Oper Berlin

Spielzeit 2017/18

Die Termine für die Spielzeit 2017/18 werden in Kürze bekannt gegeben.

Kulturpartner

»Filmemachen ist für mich wie eine Expedition«

Filmmuseum Potsdam

Werkschau Helke Misselwitz zum 70. Geburtstag