BACKSTAGE - Komische Oper Berlin

In Zusammenarbeit mit der TheaterGemeinde Berlin ist ein Format entstanden, das (Ein-)Blicke hinter die Kulissen einer Produktion ermöglicht: BACKSTAGE begleitet eine ausgewählte Neuinszenierung bei ihrem Enstehungsprozess in Form von Begegnungen und Werkstattgesprächen.

Spielzeit 2017/18

In der Spielzeit 2017/18 steht die Neuproduktion von "Anatevka" in der Regie von Intendant Barrie Kosky im Fokus. Das legendäre Musical von Jerry Bock feiert am Sonntag, dem 3. Dezember 2017 seine Premiere. Ab Oktober 2017 bietet BACKSTAGE die Gelegenheit, die Entstehung der Produktion hinter den Kulissen mitzuerleben.

Die Termine 2017/18 für die Produktionsbegleitung von "Anatevka" werden in Kürze bekannt gegeben.

Kulturpartner

Museum für Byzantinische Kunst im Bode-Museum

Bode-Museum

Das Museum für Byzantinische Kunst besitzt eine erstrangige, in Deutschland einzigartige Sammlung spätantiker und byzantinischer Kunstwerke und Alltagsgegenstände.
Die Werke stammen – ganz entsprechend der Ausdehnung des west- und oströmischen Reiches und der Staaten, die (...)Lesen