Der Kulturservice für Berlin

Als eine der größten Besucherorganisationen Deutschlands bieten wir Ihnen ermäßigte Karten für nahezu alle Bühnen Berlins und des Umlands. Von Kleinkunst bis Hochkultur – Sie haben die Wahl.

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Geschenk? Verschenken Sie Kultur!

Und so einfach geht’s:

Verschenken Sie eine Mitgliedschaft in der TheaterGemeinde Berlin für 6 Monate oder für 12 Monate. Mit dem Mitgliedsausweis erhält der Beschenkte attraktive Vergünstigungen in ausgewählten Museen, Kinos und Restaurants und kann alle Angebote der TheaterGemeinde Berlin nutzen. Zusätzlich können Sie auch ein beliebiges Kartenguthaben für Bestellungen aus dem aktuellen Angebot der TheaterGemeinde Berlin verschenken. Sie erhalten eine Geschenkkarte, die Sie dem Beschenkten überreichen können. Das Geschenk erlischt automatisch nach sechs bzw. zwölf Monaten – eine Kündigung ist nicht erforderlich.

Vorteile des Beschenkten:

• Bis zu 40% ermäßigte Eintrittskarten für Theater, Oper, Konzert u. v. m.
  • Freie Wahl aus über 900 Aufführungen im Monat (davon im Durchschnitt 100 klassische Konzerte)
  • Monatliches Spielplan-Magazin
  • Ticketzusendung per Post
  • Kartenbestellung auch über die TheaterGemeinden in Hamburg, Köln, München etc.
  • Probenbesuche, Preisverleihungen, Kuratorenführungen
  • Vergünstigungen auch in Museen, Kinos und Restaurants

Sie wollen ein ganz besonderes Geschenk machen?

Verschenken Sie Kultur!

Der Beschenkte erhält das monatliche Spielplan-Magazin, bestellt nach Belieben aus dem Gesamtangebot Karten und genießt die Vergünstigungen unserer Kulturpartner.

Kulturpartner

New Bauhaus Chicago: Experiment Fotografie und Film

Bauhaus-Archiv

Als letzte Ausstellung vor dem Auszug präsentiert das Bauhaus-Archiv / Museum für Gestaltung vom 15. November 2017 bis 5. März 2018 „New Bauhaus Chicago: Experiment Fotografie und Film“ und gibt damit erstmals in Europa einen umfassenden Einblick in die (...)Lesen