Endlich gute Nachrichten:

Ab Mitte Juni nehmen die Bühnen ihren Spielbetrieb nach und nach wieder auf, wenn auch noch in eingeschränktem Umfang. Auch die Museen öffnen wieder ihre Türen. Inzwischen hat uns eine ganze Reihe von Veranstaltern ihre Termine ab Juni bekannt gegeben, die ab sofort gebucht werden können.

Da die Platzkapazitäten der Veranstalter auch sonst noch allgemein stark eingeschränkt sind, empfehlen wir Ihnen jeweils möglichst rasch zu bestellen. Aufgrund der begrenzten Kontingente erfolgt die Kartenvergabe derzeit nach der Reihenfolge des Bestelleingangs.

Bitte beachten Sie unbedingt die jeweils geltenden Hygieneschutzregeln der Veranstalter.

Jeweils Montag, Dienstag und Donnerstag von 10 bis 12 Uhr steht Ihnen unter der Rufnummer 030 21 29 63 00 ein telefonischer Bereitschaftsdienst zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf Mitschnitte und Übertragungen von Theaterproduktionen, Opern und Konzerten, auf virtuelle Rundgänge durch faszinierende Museen und Ausstellungen, interessante Hörspiele oder Literaturangebote sowie Einblicke hinter die Kulissen des kulturellen Schaffens.

Unsere Kulturpartner Angebote

Mit der der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Kulturpartnern.

Kulturpartner extra Angebote

Das Partnerprogramm KULTURplus der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnern auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Foto: NKT

Als digitale Ergänzung zu den beliebten Veranstaltungsreihen der TheaterGemeinde Berlin, die den Besucherinnen und Besuchern die künstlerischen Entwicklungen und Arbeitsabläufe hinter den Kulissen der Theater- und Konzerthäuser praxisbezogen und lebendig nahe bringen, möchte die Entwicklung junger Talente, besonders der Daphne-Preisträger und -Preisträgerinnen begleiten, aber auch digitale Einblicke in künstlerische Entstehungsprozesse und die Hintergründe interessanter Produktionen ermöglichen.

Fortuna macht Pause

Doch bald wird es an dieser Stelle ein neues Gewinnspiel für Sie geben.

Foto: drama-berlin.de

Gewinnen Sie Kultur

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin haben Sie die Möglichkeit, Freikarten für attraktive Kulturangebote zu gewinnen. Viel Glück!

Alle Gewinnspiele