Aktuelle Hinweise

Wir möchten Sie um Entschuldigung bitten, dass das Spielplan-Magazin in diesem Monat (Heft 06/22) erst eine Woche später erscheint. Der Grund dafür liegt in der Tatsache, dass viele wichtige Bühnen mit ihrer Planung nicht rechtzeitig fertig waren. Wir haben daraufhin entschieden, noch ein paar Tage abzuwarten, um dadurch so viele Veranstaltungstermine wie möglich im Heft unterzubringen.

Bitte beachten Sie: Für die Berliner Kultureinrichtungen entfällt ab dem 01.04.22 der 3G-Nachweis sowie die Maskenpflicht. Allerdings schreiben die meisten Berliner Bühnen weiterhin das verpflichtende Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske während des gesamten Vorstellungsbesuchs vor. Da dies jedoch nicht für alle Veranstaltungsorte zutrifft, empfehlen wir ihnen dringend, bereits vor der Kartenbestellung direkt bei der betreffenden Bühne anzufragen, welche Hygieneregeln dort aktuell gelten.

Unser Kundendienst steht Ihnen seit dem 01.04.22 wieder länger zur Verfügung: werktags von 10.00 bis 14.00 Uhr unter der Rufnummer 030-21 29 63 00.

Unsere Angebote werden täglich aktualisiert und erweitert. Sonderplatzwünsche sind zurzeit nicht möglich und zusammenhängende Plätze können aufgrund der Abstandsregeln leider nicht garantiert werden.

Freuen Sie sich auf Mitschnitte und Übertragungen von Theaterproduktionen, Opern und Konzerten, auf virtuelle Rundgänge durch faszinierende Museen und Ausstellungen, interessante Hörspiele oder Literaturangebote sowie Einblicke hinter die Kulissen des kulturellen Schaffens.

Unsere Kulturpartner Angebote

Mit der der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Kulturpartnern.

Kulturpartner extra Angebote

Das Partnerprogramm KULTURplus der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnern auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Foto: NKT

Als digitale Ergänzung zu den beliebten Veranstaltungsreihen der TheaterGemeinde Berlin, die den Besucherinnen und Besuchern die künstlerischen Entwicklungen und Arbeitsabläufe hinter den Kulissen der Theater- und Konzerthäuser praxisbezogen und lebendig nahe bringen, möchte die Entwicklung junger Talente, besonders der Daphne-Preisträger und -Preisträgerinnen begleiten, aber auch digitale Einblicke in künstlerische Entstehungsprozesse und die Hintergründe interessanter Produktionen ermöglichen.

Fortuna macht Pause

Doch bald wird es an dieser Stelle ein neues Gewinnspiel für Sie geben.

Foto: drama-berlin.de

Gewinnen Sie Kultur

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin haben Sie die Möglichkeit, Freikarten für attraktive Kulturangebote zu gewinnen. Viel Glück!

Alle Gewinnspiele