Aktuelle Hinweise

Unser Kundendienst steht Ihnen derzeit montags bis freitags von 10.00 bis 12.00 Uhr unter der Rufnummer 030-21 29 63 00 zur Verfügung.

Da die Platzkapazitäten der Veranstalter derzeit noch stark eingeschränkt sind, empfehlen wir Ihnen, jeweils möglichst rasch zu bestellen. Aufgrund der begrenzten Kontingente erfolgt die Kartenvergabe derzeit nach der Reihenfolge des Bestelleingangs.

Unsere Angebote werden täglich aktualisiert und erweitert. Bereits bei der Bestellannahme sind wir verpflichtet, folgende Daten der Karteninhaber:innen zu erfassen:

Vorname, Nachname, Geburtsdatum und E-Mail bzw. Telefon. Bitte teilen Sie uns diese im Anschluss an Ihre Online-Bestellung per E-Mail mit. Sonderplatzwünsche sind zurzeit nicht möglich und zusammenhängende Plätze können aufgrund der Abstandsregeln leider nicht garantiert werden.

Bitte beachten Sie unbedingt die jeweils geltenden Hygieneschutzregeln der Veranstalter.

Freuen Sie sich auf Mitschnitte und Übertragungen von Theaterproduktionen, Opern und Konzerten, auf virtuelle Rundgänge durch faszinierende Museen und Ausstellungen, interessante Hörspiele oder Literaturangebote sowie Einblicke hinter die Kulissen des kulturellen Schaffens.

Unsere KULTURplusANGEBOTE

Mit der der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Partnerinstitutionen.

KULTURplusEXTRA

Das KULTURplusEXTRA Programm der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnerinstitutionen auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Foto: NKT

Als digitale Ergänzung zu den beliebten Veranstaltungsreihen der TheaterGemeinde Berlin, die den Besucher:innen die künstlerischen Entwicklungen und Arbeitsabläufe hinter den Kulissen der Theater- und Konzerthäuser praxisbezogen und lebendig nahe bringen, möchte die Entwicklung junger Talente, besonders der Daphne-Preisträger:innen begleiten, aber auch digitale Einblicke in künstlerische Entstehungsprozesse und die Hintergründe interessanter Produktionen ermöglichen.