Aktuelles

Freuen Sie sich auf Mitschnitte und Übertragungen von Theaterproduktionen, Opern und Konzerten, auf virtuelle Rundgänge durch faszinierende Museen und Ausstellungen, interessante Hörspiele oder Literaturangebote sowie Einblicke hinter die Kulissen des kulturellen Schaffens.

Unsere KULTURplusANGEBOTE

Mit der der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Partnerinstitutionen.

KULTURplusEXTRA

Das KULTURplusEXTRA Programm der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnerinstitutionen auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Foto: NKT

Als digitale Ergänzung zu den beliebten Veranstaltungsreihen der TheaterGemeinde Berlin, die den Besucher:innen die künstlerischen Entwicklungen und Arbeitsabläufe hinter den Kulissen der Theater- und Konzerthäuser praxisbezogen und lebendig nahe bringen, möchte die Entwicklung junger Talente, besonders der Daphne-Preisträger:innen begleiten, aber auch digitale Einblicke in künstlerische Entstehungsprozesse und die Hintergründe interessanter Produktionen ermöglichen.

Fortuna macht Pause

Doch bald wird es an dieser Stelle ein neues Gewinnspiel für Sie geben.

Foto: drama-berlin.de

Gewinnen Sie Kultur

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin haben Sie die Möglichkeit, Freikarten für attraktive Kulturangebote zu gewinnen. Viel Glück!

Alle Gewinnspiele