Aktuelle Hinweise

Corona-Hinweis: Bitte erkundigen Sie sich bereits vor Ihrer Kartenbestellung bei der betreffenden Bühne, welche Hygieneregeln dort aktuell gelten.

Unsere Angebote werden täglich aktualisiert und erweitert. Sonderplatzwünsche sind zurzeit nicht möglich und zusammenhängende Plätze können aufgrund der Abstandsregeln leider nicht garantiert werden.

Freuen Sie sich auf Mitschnitte und Übertragungen von Theaterproduktionen, Opern und Konzerten, auf virtuelle Rundgänge durch faszinierende Museen und Ausstellungen, interessante Hörspiele oder Literaturangebote sowie Einblicke hinter die Kulissen des kulturellen Schaffens.

Unsere Kulturpartner Angebote

Mit der der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Kulturpartnern.

Kulturpartner extra Angebote

Das Partnerprogramm KULTURplus der TheaterGemeinde Berlin bietet den Mitgliedern neben attraktiven Vergünstigungen bei mehr als 70 Partnern auch exklusive Sonderveranstaltungen zu den unterschiedlichsten kulturellen und künstlerischen Themen.

Foto: NKT

Als digitale Ergänzung zu den beliebten Veranstaltungsreihen der TheaterGemeinde Berlin, die den Besucherinnen und Besuchern die künstlerischen Entwicklungen und Arbeitsabläufe hinter den Kulissen der Theater- und Konzerthäuser praxisbezogen und lebendig nahe bringen, möchte die Entwicklung junger Talente, besonders der Daphne-Preisträger und -Preisträgerinnen begleiten, aber auch digitale Einblicke in künstlerische Entstehungsprozesse und die Hintergründe interessanter Produktionen ermöglichen.

„Notre Dame – Die Liebe ist eine Baustelle“ neu als DVD und VoD

Gewinnen Sie eine von 5 DVDs der Komödie „Notre Dame – Die Liebe ist eine Baustelle“! Einsendeschluss: 29. August 2022

Gewinnen Sie Kultur

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin haben Sie die Möglichkeit, Freikarten für attraktive Kulturangebote zu gewinnen. Viel Glück!

Alle Gewinnspiele