Die erste OPERNWERKSTATT der neuen Spielzeit findet am Dienstag, 22.09.15 um 18.30 Uhr im Rangfoyer der Deutschen Oper Berlin statt. Im Fokus steht die bevorstehende Premiere von "Vasco da Gama" (Giacomo Meyerbeer). Karten zum Preis von 5.- € erhalten Sie nur an der Kasse der Deutschen Oper Berlin. Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der TheaterGemeinde Berlin.

Kulturpartner

»Der Kurs der Kennedys«

Museum The Kennedys

Am 8. September 2015 lädt das Museum THE KENNEDYS zur Autorenlesung und Buchpremiere von »Der Kurs der Kennedys« ein.
Der »Cape Cod«-Autor Holger Teschke wird durch den Abend mit Erfolgsautor James W. Graham führen.

»Der Kurs der Kennedys«, erschienen (...)Lesen

Inszenierung

Das Spiel ist aus

Deutsches Theater