Weitersagen und noch mehr Kultur erleben!

Für Ihre Freunde schöne Theaterabende, für die TheaterGemeinde neue Mitglieder und für Sie eine Belohnung ...

Und so einfach geht’s: Tragen Sie untenstehend bitte Namen, Adresse und Kontaktdaten eines Interessenten ein und fügen Sie dann Ihre persönlichen Daten unter „Geworben durch“ hinzu.

Bis zum 28. Februar 2019 erhalten Sie für jedes neu gewonnene Mitglied eine Werbeprämie von 30 € als Gutschrift auf Ihr Kundenkonto, sobald der neue Teilnehmer seinen Beitrag bezahlt hat.  Zusätzlich erhalten die ersten 30 Werber die DVD „WESTWOOD: PUNK. IKONE. AKTIVISTIN“ als Geschenk.

WESTWOOD: PUNK. IKONE. AKTIVISTIN

erzählt die Geschichte einer Kämpferin, die aller Niederlagen zum Trotz ihren Vorstellungen und Idealen treu bleibt und als Grande Dame des Punks bis heute Geschichte schreibt.

Die selbst erklärte Tagträumerin Vivienne Westwood kam aus einfachen Familienverhältnissen im Alter von 17 Jahren nach London, mitten hinein in die Swinging Sixties der 60er Jahre. Ihr Leben änderte sich abrupt, als sie den Sex Pistols Manager und Impresario Malcolm McLaren traf und ihr gemeinsamer Shop an der Kings Road die Popkultur revolutionierte.

Westwoods Werdegang ist geprägt von Erfolgen, Konflikten, Unsicherheiten. Die Dokumentation beleuchtet Schlüsselmomente ihrer Vergangenheit, die sie zu dem machten, was sie heute ist.

Ein intimes und inspirierendes Porträt einer wahrhaft britischen Ikone.

Mehr zum Film und der Trailer unter:
www.westwood-derfilm.de

Schritt 1 von 2

Die übermittelten Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Information über die gewünschte Mitgliedschaft verwendet.

Hinweis

Gilt nicht für Personen, die im selben Haushalt leben. Gilt nur bei unmittelbarem Abschluss einer regulären Mitgliedschaft. Die Geschenk-Mitgliedschaft und die Mitgliedschaft Unter 25 sind von der Regelung ausgenommen. Dasselbe gilt für Folge-Mitgliedschaften, z. B. beim Übertritt von einer Geschenk-Mitgliedschaft in eine reguläre Mitgliedschaft.