Publikumspreis Aufführung des Jahres 2015/16 für "Terror" (F. v. Schirach)

Die Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin haben die Inszenierung TERROR des Deutschen Theaters Berlin zur „Aufführung des Jahres“ (Spielzeit 2015/16) gewählt. Die Preisverleihung fand am 29. März 2017 im Deutschen Theater Berlin statt.
Die Inszenierung des Dramas TERROR von Ferdinand von Schirach (Regie: Hasko Weber) feierte am 3.10.2015 ihre Berlin-Premiere. Es spielen Almut Zilcher, Timo Weisschnur, Aylin Esener, Franziska Machens, Helmut Mooshammer, Lisa Hrdina.

13.03.2015

Fotos von der Preisverleihung

Kulturpartner

Skulpturensammlung im Bode-Museum