Der zerbrochne Krug

Das Lustspiel Der zerbrochne Krug von Heinrich von Kleist wurde inszeniert von Peter Stein.

Besetzung:
Klaus Maria Brandauer (Dorfrichter Adam),Tina Engel (Marthe Rull),Larissa Fuchs (Liese),Roman Kanonik (Ruprecht),Michael Kinkel (Büttel),Ilse Ritter (Brigitte)
Michael Rotschopf (Licht),Stephan Schäfer (Ein Bedienter).Andreas Seifert (Veit Tümpel),Martin Seifert (Gerichtsrat Walter),Marina Senckel (Eve),Ninja Stangenberg (Margarete).

Die Preisverleihung fand am 17. Januar 2010 im Berliner Ensemble statt.

Fotos von der Preisverleihung

Kulturpartner

Victoria Kabinett – 166 Jahre in 100 Bildern

Botanisches Museum Berlin