Fotos von der Jubiläumsgala

Veranstaltungstipp:

Am Di, 09.02.16 um 19.00 Uhr findet im Deutschen Theater die nächste Folge der Vortragsreihe "Der leere Himmel" statt. Dr. Armen Avenessian (FU Berlin) spricht über das Thema "Aus der Zukunft denken". Der Eintritt ist kostenfrei.

Aktueller Hinweis:

Die nächste OPERNWERKSTATT findet am Di, 09.02.2016 um 18.30 Uhr im Rangfoyer der Deutschen Oper Berlin statt. Im Fokus steht die bevorstehende Premiere von "Die Sache Makropulos" (Leos Janácek) in der Regie von David Hermann, die musikalische Leitung hat Donald Runnicles.
Karten zum Preis von 5,- € erhalten Sie nur an der Kasse der Deutschen Oper Berlin und auf www.deutscheoperberlin.de. In Zusammenarbeit mit der TG Berlin.

Kulturpartner

Französischer Jugend – und Familienfilm – „Sebastian und die Feuerretter“

Kino Central

Am 28. Januar startet im Kino Central der französische Abendteuer-Film »Sebastian und die Feuerretter«.
Eisige Bergspitzen, felsige Abgründe und brennende Schluchten – hier muss sich die ungewöhnliche Freundschaft zwischen der klugen Berghündin und dem (...)Lesen

Vielleicht muss es so sein. Vielleicht muss erst ein Muslim kommen, also einer, wenn man so will, „von außen“, um Christen die Schönheit ihrer eigenen Mystik und ihrer Kunst zu erklären – die viele vergessen haben. Nun trifft die Charakterisierung als „Muslim“ (...)Lesen