Das Spielplanheft zum Download

Die TheaterGemeinde Berlin wurde 1963 als gemeinnütziger Verein gegründet. Sie ist mit ihren 13.500 Mitgliedern eine der größten und traditionsreichsten Besucherorganisationen in Deutschland.

Spielplan der TheaterGemeinde Berlin

Unseren gedruckten Spielplan können Sie sich hier als PDF herunterladen oder bei uns bestellen: per E-Mail oder telefonisch unter 030/212 963 00.

Bezüglich kurzfristig auftretender Veränderungen bei den im Spielplanheft aufgeführten Veranstaltungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Unser tagesaktuelles Angebot finden Sie unter Tickets.

Unsere aktuellen Mediadaten zum Download hier.

Dann bestellen Sie einfach unser Infopaket. Wir senden Ihnen gern kostenfrei und unverbindlich unsere Info-Materialien und den aktuellen Spielplan zu. Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Infopaket bestellen

Kulturpartner

Sonntagsführung im Bauhaus-Archiv

Bauhaus-Archiv

Das Bauhaus-Archiv bietet jeden Sonntag um 14 Uhr eine Bauhaus-Sonntagsführung zu unterschiedlichen Themen an. Im Fokus stehen die Werkstätten, die Meister oder einzelne Objekte.

Vom 22.06 bis 18.09. wird die Bauhaus-Sonntagsführung um 15 Uhr auch in (...)Lesen