Rezensionen

Beiträge aus dem Spielplan-Magazin der TheaterGemeinde Berlin von unserem Redakteur Boris Kehrmann. Die Artikel lassen sich nach verschiedenen Kategorien filtern. Die Sammlung wird monatlich aktualisiert. Weitere Texte finden Sie in unserem Archiv.

Weitere Rezensionen finden Sie in unserem Archiv

Kulturpartner

Symposium zur Ausstellung „Die erste Generation. Bildhauerinnen der Berliner Moderne“

Georg Kolbe Museum

Im Rahmen des Symposiums „DIE ERSTE GENERATION“ werden anhand zahlreicher Vorträge versierter Wissenschaftlerinnen Einblicke in die Biografien der Künstlerinnen, in ihre Ausbildungssituationen und in weiterführende Fragestellungen der Ausstellung vertieft.

Samstag, 26. Mai – (...)Lesen