Arbeitskreise

Theater lebt. Wer Lust zum Meinungsaustausch hat und auch einmal hinter die Kulissen schauen möchte, kann sich unseren Arbeitskreisen anschließen.

Die Arbeitskreise wurden vor über 20 Jahren gegründet, um den Teilnehmern durch Probenbesuche, Gesprächsrunden oder gemeinsame Vorstellungsbesuche vertiefende Einblicke und Einsichten in die Sparten Ballett, Musiktheater und Schauspiel zu vermitteln.

Als Mitglied der Arbeitskreise Musiktheater sowie Ballett und Tanz erhält man u.a. die Gelegenheit, an Bühnenproben teilzunehmen.

Beim Arbeitskreis Schauspiel liegt der Schwerpunkt auf gemeinsamen Vorstellungsbesuchen mit anschließender Diskussionsrunde, zum Beispiel mit dem Regisseur oder dem Dramaturgen der Inszenierung.

Interessant für die Teilnehmer der Arbeitskreise ist auch der gegenseitige Erfahrungs- und Gedankenaustausch. Fachkenntnisse sind nicht erforderlich, aber ein besonderes Interesse an der jeweiligen Sparte sollte vorhanden sein.

Die Teilnahme an den Arbeitskreisen ist für Mitglieder der TG Berlin kostenfrei.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (Tel.: 030/ 212 963 00 oder per Kontaktformular).

Kulturpartner

Sonntagsführung im Bauhaus-Archiv

Bauhaus Archiv

Das Bauhaus-Archiv bietet jeden Sonntag um 14 Uhr eine Bauhaus-Sonntagsführung zu unterschiedlichen Themen an. Im Fokus stehen die Werkstätten, die Meister oder einzelne Objekte.

Vom 22.06 bis 18.09. wird die Bauhaus-Sonntagsführung um 15 Uhr auch in (...)Lesen

Veranstaltungstipp

Furioses Fünferpack: The Tap Pack

TIPI am Kanzleramt