Hinweis

Bitte wählen Sie die Tickets für Ihren Wunschtermin aus. Geben Sie die Anzahl der Tickets und ggf. die Preisgruppe an, die Sie für Ihre Mitgliedsnummer bestellen möchten.

Falls Sie für ein anderes Mitglied mitbestellen möchten, tragen Sie im nächsten Schritt einfach die Mitgliedsnummer Ihrer Freunde ein. Wenn Sie die Bestellung absenden, werden Sie gefragt, ob Sie weitere Tickets für Ihre Freunde bestellen möchten.

Kulturpartner

Freier Eintritt auch für Sonderausstellungen immer am 1. Mittwoch im Monat

Bröhan-Museum

Seit Jahren ermöglichte das Bröhan-Museum, Berliner Landesmuseum für Jugendstil, Art Deco und Funktionalismus, seinen Besuchern immer am 1. Mittwoch im Monat einen eintrittsfreien Tag, der sehr gut angenommen wurde. Diese Regelung musste aus Kostengründen im November 2015 leider (...)Lesen