arte Sommmerkino

Schloss Charlottenburg
Im Ehrenhof vor dem Schloss Charlottenburg spielt die Yorck Kinogruppe in Kooperation mit der Stiftung Preußische Schlösser & Gärten Berlin-Brandenburg, sowie dem Kultursender ARTE ihr preisgekröntes Filmprogramm inmitten einer atemberaubenden Kulisse. Die Sommerkino-Saison hält auch dieses Jahr einige filmische Überraschungen bereit. Für Getränke und den kleinen Hunger ist natürlich gesorgt und an kühleren Tagen werden auch Decken am Eingang bereitgehalten. Für den Zutritt wird ein negativer, tagesaktueller Covid19-Schnelltest (kein Selbsttest) oder ein Nachweis vollständiger Impfung benötigt.
Foto: ARTE-Sommerkino/G. Kümmele

arte Sommmerkino
Spandauer Damm 10-22

täglich 16–21 Uhr

KULTURplus Vorteil: Keine Abendkasse. Mitglieder der TheaterGemeinde buchen Ihre Tickets online für den ermäßigten Eintrittspreis.