Jahreskarten

Staatliche Museen zu Berlin

Die Jahreskarten der Staatlichen Museen zu Berlin
Jeden Tag zu Besuch bei Ihrem Lieblingswerk? Gespannt auf Neues aus den Sammlungen? Vorfreude auf die nächste Sonderausstellung? Mit einer Jahreskarte der Staatlichen Museen zu Berlin genießen Sie Kunst und Kultur so oft Sie wollen! 365 Tage lang in 15 Museen.

Jahreskarte CLASSICFür Mitglieder der TheaterGemeinde: 42,50 € statt 50 €

Der Klassiker unter den Jahreskarten für alle, die ihre Lieblingswerke in den ständigen Ausstellungen gerne häufiger besuchen. Die Jahreskarte Classic ist gültig für den Besuch aller Dauerausstellungen der Staatlichen Museen zu Berlin während der gesamten Öffnungszeit.

Jahreskarte CLASSIC PLUS
Für Mitglieder der TheaterGemeinde: 85 € statt 100 €
Die richtige Wahl für alle Unternehmungslustigen, die gerne kulturelle Events erleben. Die Jahreskarte Classic Plus ist gültig.
für alle Dauer- und Sonderausstellungen der Staatlichen Museen zu Berlin zu allen Öffnungszeiten und ohne Zuzahlung. Mit der Jahreskarte CLASSIC PLUS ist – unter dem Vorbehalt ausreichender Kapazitäten – ein bevorzugter Einlass verbunden.

Weitere Informationen zum Erwerb der Jahreskarte Staatliche Museen finden Sie online unter: www.tg-berlin.de/smb

Gasthörercard
Foto: Staatliche Museen zu Berlin

Staatlichen Museen zu Berlin
Genthiner Str. 38

Telefon: 030 2 66 42 42 42
Servicezeiten (telefonisch): Mo–Fr 9–16 Uhr
jahreskarte[at]smb.museum

Für Mitglieder der TheaterGemeinde: gelten o. g. Sonderkonditionen.  Jahreskarten.

Kulturpartner

Neuerscheinung: “SkulpturenStreit. Texte zur Skulptur und Bildhauerei der Moderne”

Georg Kolbe Museum

Ab sofort ist die aktuelle Publikation des Georg Kolbe Museums „SkulpturenStreit. Texte zur Skulptur und Bildhauerei der Moderne“ erhältlich.
Die von Julia Wallner und Marc Wellmann herausgegebene Festschrift für Ursel Berger, langjährige (...)Lesen