Einar & Bert

Theaterbuchhandlung

Deutschlands einzige Theaterbuchhandlung finden Sie im Prenzlauer Berg. Der außergewöhnliche Name „Einar & Bert“ ist eine Hommage an die Theaterkünstler Einar Schleef und Bertolt Brecht. Auf 200 Regalmetern wird hier eine große Auswahl an Theaterbüchern, CDs, TheaterDVDs, Magazinen und besonderen Geschenkartikeln präsentiert.
Es finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Zu Gast waren bisher u. a. Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Thomas Ostermeier, die Band Kante, Christian Friedel,  Sophie Rois und Vladimir Malakhov.

Einar&Bert
Foto: Einar&Bert/Holger Herschel

Einar & Bert Theaterbuchhandlung
Winsstraße 72

Telefon: 030 4 43 52 85 11
www.einar-und-bert.de
Mo–Fr 11–18.00 Uhr
Sa 12–18 Uhr

Einar&Bert
Fotos: Einar&Bert/Holger Herschel

Mitglieder der Theatergemeinde Berlin erhalten 50% Rabatt auf Tickets und auf die Getränke bei Veranstaltungen.

Kulturpartner

„LITTLE AMERICA. Leben in der Militär-Community in Deutschland“

AlliiertenMuseum

Einblicke in eine verschlossene Welt -Neue Ausstellung im AlliiertenMuseum