Büchergilde

Buchgemeinschaft seit 1924

Die Büchergilde bietet Lektüre für Menschen, die gute Unterhaltung, thematischen Tiefgang, frische Impulse und schöne Bücher schätzen: „Bücher voll guten Geistes und von schöner Gestalt.“ Getreu dieser Gründungsidee stellen wir jedes Quartal ein handverlesenes, einzigartiges Buchprogramm zusammen, mit hochwertigen Einbänden, feinen Papieren, außergewöhnlicher Typografie und exklusiven Illustrationen. Ergänzend dazu bieten wir Ihnen Musik, Filme, Papeteriewaren, Geschenkartikel, Spiele und Originalgrafiken – vor Ort in der Büchergilde Buchhandlung am Wittenbergplatz und online unter buechergilde.de.

Foto: Büchergilde

Büchergilde
Büchergilde Buchhandlung
am Wittenbergplatz