Büchergilde

Buchgemeinschaft seit 1924

Lesekultur im besten Sinne – dafür steht die Büchergilde seit ihrer Gründung. Aus der Flut der Neuerscheinungen wählt die Büchergilde stets die besten Bücher aus und erstellt ein Programm mit inhaltlich anspruchsvollen und handwerklich ausgezeichneten Büchern – zu günstigen Preisen. Herausragende Hör- und Musikproduktionen, Filme, Originalgrafiken, Spiele und Geschenkideen runden das vielfältige Angebot ab. Das exklusive Programm ist unter www.buechergilde.de und in der Büchergilde Buchhandlung am Wittenbergplatz erhältlich. Dort wird man kompetent beraten, kann stöbern und Gleichgesinnte treffen.

Foto: Büchergilde/Nurlan Moldazhanov

Büchergilde
Büchergilde Buchhandlung
am Wittenbergplatz
Welserstraße 28

service@buchhandlung-binger.de

Mo–Fr 10–19 Uhr
Sa 10–18 Uhr

KULTURplus Vorteil: Mitglieder der TheaterGemeinde können ohne Verpflichtung aus dem Programm der Büchergilde einkaufen. Registrierung unter: buechergilde.de oder in der Buchhandlung am Wittenbergplatz.