Ristorante Rosati

Seit über 30 Jahren bietet das Ristorante Rosati traditionelle italienische Küche in gepflegtem Ambiente. Direkt gegenüber der Deutschen Oper gelegen, ist es ein beliebter Treffpunkt für das Berliner Theaterpublikum. Giuseppe Innocenti verwöhnt seine Gäste mit besonderen Trüffelgerichten, typisch regionalen Spezialitäten wie dem Kaninchen ischitanische Art oder frischem Fisch und Meeresfrüchten sowie tagesaktuellen saisonalen Spezialitäten. Dazu werden ausgesuchte italienische Hausweine serviert. Auch besondere Wünsche seiner Gäste erfüllt der Küchenchef gern.

Foto: Ristorante Rosati

www.rosati-berlin.de
täglich 12 – 1 Uhr

Gegenüber der Deutschen Oper

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
20% Rabatt auf Speisen und Getränke

Kulturpartner

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch (...)Lesen