Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Mitten in Berlins Theaterdistrikt gelegen, lädt das bei Künstlern beliebte ALvis im Hotel Albrechtshof mit schlichter Eleganz ein, sich auf den Kunstgenuss einzustimmen oder ihn ausklingen zu lassen. Auf der Speisekarte finden sich Carpaccio vom Barschfilet, souffliertes Zanderfilet, Carré vom Salzwiesenlamm oder Zucchini-Ziegenkäse-Röllchen. Wolfgang Kanow bereitet seine Kreationen mit Zutaten von Züchtern aus Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern frisch zu. Dazu empfiehlt Janin Krienke ausgewählte deutsche Weine. Der idyllische Hofgarten ist ein Highlight im Sommer.

Foto: Alvis

Albrechtstraße 8

www.alvis-restaurant.de
täglich 6.30-23 Uhr

3 Minuten (200m) zum BE
In Nähe: DT, Friedrichstadtpalast, Admiralspalast, Distel

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Bei 2 Hauptgerichten ist das preiswertere gratis

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem (...)Lesen

Kulturpartner

„LITTLE AMERICA. Leben in der Militär-Community in Deutschland“

AlliiertenMuseum