HABEL am Reichstag

Das HABEL am Reichstag steht seit 1779 für eine zeitlose Idee: die liebevolle Verbindung erlesener Weine und gutbürgerlich-regionaler Küche in unkompliziert-gastlicher Atmosphäre. Bereits ab 7.00 Uhr wird ein umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten. Die Weinbar zeichnet sich durch lokale Spezialitäten und die Küche durch klassisch-raffinierte Kombinationen aus. Neben dem Restaurant gibt es Räumlichkeiten für bis zu 300 Personen, einen Weinhandel und einen Hofgarten.

Foto: HABEL am Reichstag

Luisenstraße 19

www.wein-habel.de
Mo-Sa 7-24 Uhr
So 7- 12 Uhr

6 Minuten (400m) zum DT

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
20% auf Speisen und Getränke
5% auf Weinverkauf außer Haus

Kulturpartner

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch (...)Lesen