Das Meisterstück

Das Meisterstück am Hausvogteiplatz hat ein simples Konzept – Bier, Wurst und Brot – auf höchstem Niveau von Meisterhand hergestellt.
Die drei Schwerpunkte heißen hier „Brot & Strich“, „Brat & Wurst“, „Craft & Bier“. Bier ist hier nicht gleich Bier – angesagte Crafts von der Brooklyn Brewerie treffen auf fränkisches Kellerbier – genauso wie Temmer Stracke auf Entenbratwurst mit Zitronengras.
Bei den Degustationsmenüs von 3 bis 7 Gängen schlemmt man sich durch köstliche handgemachte Brote und Aufstriche und Würste aus ganz Deutschland. Man sitzt im gemütlich-modernen Restaurant oder im großzügigen geschützten Innenhof.

Foto: Grit Kümmele

Hausvogteiplatz 3–4

www.DasMeisterstueck.de
Mo – So 12 –24 Uhr