Das bauhaus-café im Bauhaus-Archiv

Das bauhaus-café ist zentraler Treffpunkt für Besucher des Bauhaus-Archivs und der Umgebung. Die breitgefächerte Speisekarte bietet ein köstliches Angebot an kleinen Gerichten von Salaten und Sandwiches über Suppen bis hin zu Hauptgerichten und einem wechselnden Tagesmenü. Darüber hinaus gibt es leckere Kuchen und eine hervorragende Auswahl kalter und warmer Getränke. Neben den Sitzplätzen im Innenbereich stehen bei schönem Wetter zahlreiche weitere Sitzgelegenheiten im Freien zur Verfügung. Im Sommer laden Liegestühle zum Verweilen ein.

Foto: Carolin Saage

Klingelhöferstraße 14

www.bauhaus.de
Täglich außer Di 10–17 Uhr

Direkt im Bauhaus-Archiv
5 min zum Haus am Lützowplatz

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
20% Rabatt auf Speisen und  Getränke (außer Tagesangebote)

Kulturpartner

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch (...)Lesen