Café "Schmus"

im Jüdischen Museum Berlin

Mit höchsten Ansprüchen an Qualität und einer kreativen Richtung in der jüdischen Küche betreibt das Unternehmen Kofler & Kompanie das Café "Schmus" im JMB. Das Café bietet eine vielseitige Auswahl an Snacks und Lunchgerichten, hausgemachten Kuchen, frischen Kaffeespezialitäten und ein hochwertiges Salatbuffet. Dazu gibt es eine täglich wechselnde Suppe und ein Hauptgericht. Es wird zwar nicht koscher gekocht, aber auf Schwein, Schalen-/Krustentiere verzichtet.
Im Sommer bietet das Café Picknickkörbe mit frischen Snacks und Getränken zum Verweilen im Museumsgarten an.
Das Café ist ohne Eintritt zugänglich.

Café "Schmus" im Jüdischen Museum Berlin
Foto:Café "Schmus"/Günter Schneider

Café „Schmus“ im Jüdischen Museum Berlin
Lindenstraße 9-14

fb.com/cafeschmus
Mo 10 –22 Uhr
Di – So 10–20 Uhr

12 min zum HAU 1

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
20% Rabatt auf Speisen und Getränke im Café

ACHTUNG: Ab 30.03.2018 geschlossen wegen Betreiberwechsel.

Kulturpartner

Die Schönheit der großen Stadt

Museum Ephraim-Palais

Berliner Bilder von Gaertner bis Fetting