CAFÉ K

Im ehemaligen Wohnhaus der Tochter Georg Kolbes und unmittelbar angrenzend an den Skulpturengarten des Georg Kolbe Museums befindet sich – malerisch unter uralten Kiefern gelegen – das CAFÉ K. In bezaubernder Atmosphäre bietet es seinen Gästen neben einem abwechslungsreichen Speisen- und Getränkeangebot auch regelmäßig Konzerte und Lesungen.
Im Obergeschoss der Villa stehen den Gästen weitere Räumlichkeiten zur Verfügung: ein Salon für Konferenzen, eine Galerie sowie ein Balkon mit wunderbarem Blick auf Georg Kolbes berühmten Tänzerinnen-Brunnen.

Foto: Grit Kümmele

Sensburger Allee 26

www.cafe-k.com
Di–So 10–18 Uhr