Brunello

Das Brunello in unmittelbarer Nähe zum Renaissance Theater überzeugt durch vielfältige, authentisch italienische Küche: delikate Vorspeisen vom stadtbekannten „Fischerboot“, eine große Auswahl an fangfrischem Fisch und Schalentieren sowie leckere hausgemachte Pasta. Alle Gerichte werden vom italienischen Küchenteam nach Originalrezepten stets frisch zubereitet. Hinzu kommt eine wechselnde Wochenkarte mit regionalen und saisonalen Spezialitäten aus ganz Italien. Schmackhafte italienische Weine runden das Angebot ab.

Foto: Jörg F. Klam

Knesebeckstraße 18

Mo–So 17–24 Uhr

5 min zum Renaissance–Theater

Bitte beachten Sie: Das Restaurant ist ab 1.4.2018 wegen Geschäftsaufgabe geschlossen.

Kulturpartner

Museum für Byzantinische Kunst im Bode-Museum

Bode-Museum

Das Museum für Byzantinische Kunst besitzt eine erstrangige, in Deutschland einzigartige Sammlung spätantiker und byzantinischer Kunstwerke und Alltagsgegenstände.
Die Werke stammen – ganz entsprechend der Ausdehnung des west- und oströmischen Reiches und der Staaten, die (...)Lesen