Brennerei - das Landgasthaus

Das Restaurant „Brennerei – Das Landgasthaus“ des Hotels Schloss Neuhardenberg eignet sich wunderbar zum Entspannen und Verweilen nach einem Spaziergang durch den denkmalgeschützten Schlosspark.
Das Angebot umfasst modern interpretierte regionale und saisonale Küche, serviert in gemütlicher Wirtshausatmosphäre, dazu Bier vom Fass, offene Weine oder typische Spezialitäten aus dem Brandenburgischen. Bei schönem Wetter ist der windgeschützte Sommergarten im Innenhof ein echtes Highlight.

Brennerei - das Landgasthaus
Foto: fotokraftwerk

Stiftung Schloss Neuhardenberg
Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg

www.schlossneuhardenberg.de
Täglich 11-22 Uhr

5 min zum Schloss Neuhardenberg

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
20% Rabatt auf Speisen und Getränke

Kulturpartner

»Coolness: Story of an Attitude«

Museum THE KENNEDYS

Das Museum THE KENNEDYS freut sich, bis zum 30. September 2018 die Sonderausstellung»Coolness: Story of an Attitude« zu präsentieren.

Die deutschlandweit erste Ausstellung  zum ThemaCoolness umfasst rund 70 Fotografien und Objekte und zeichnet die Geschichte (...)Lesen