Foto: Cafè K/Grit Kümmele

Unsere Kulturpartner: Restaurants

Die folgenden Restaurants gewähren den Mitgliedern der Theatergemeinde bei Vorlage des Mitgliedsausweises Sonderkonditionen.

Angebote unserer Kulturpartner: Restaurants

ART & EAT Kunst und Kulinarisches

CAFÉ K

MITTWOCH, 27.08.2014
18.30 UHR

Können Sie sich etwas Schöneres vorstellen, als Kunst, Kulinarisches und Musik miteinander zu verbinden und mit allen Sinnen einen wunderschönen Abend zu erleben, sehen, schmecken, hören?

Der Abend beginnt mit einem Glas Prosecco im Georg Kolbe Museum und einer exklusiven Führung (...)Lesen

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch eines der vielen Theater, die fußläufig zu erreichen sind, bietet sich (...)Lesen

Kulturpartner

Surreale Welten

Sammlung Scharf-Gerstenberg

Unter dem Titel "Surreale Welten" werden mehr als 250 hochkarätige Werke der Surrealisten und ihrer Vorläufer gezeigt. Das Spektrum der Künstler reicht von Piranesi und Goya über Klinger und Redon bis zu Dalí, Magritte, Max Ernst und Dubuffet.

Sammlung (...)Lesen