Zeiss-Großplanetarium

Fliegen Sie live durch den Weltraum und erkunden Sie die Geheimnisse des Universums. Europas modernstes Wissenschaftstheater erwartet Sie mit faszinierenden 360-Grad-FulldomeProgrammen aus der Welt der Astronomie, Wissenschaft und Kultur. Vorträge, Hörspiele und Musik stehen natürlich ebenfalls auf dem Programm. Das Planetarium in Prenzlauer Berg ist einer der letzten Repräsentationsbauten der ehemaligen DDR und wurde anlässlich der 750-Jahr-Feier Berlins im Jahr 1987 errichtet.

Foto: SDTB/H.-F.Lachmann

Prenzlauer Allee 80

www.planetarium.berlin
Öffnungszeiten siehe Homepage