Museum THE KENNEDYS

Seit der Eröffnung im November 2006 hat sich das Museum THE KENNEDYS in kürzester Zeit in der Berliner Museumslandschaft als feste kulturelle Institution etabliert.
Wertvolle Vintage-Photographien, aufschlussreiche Dokumente zu politischen und privaten Ereignissen, Multimedia-Inhalte sowie interessante und unterhaltsame Memorabilien aus dem ehemaligen Besitz der Familie Kennedy geben den Besucherinnen und Besuchern auf über 500 m2 die einmalige Möglichkeit, das private und politische Leben der Kennedys von den Anfängen bis zur Gegenwart nachzuverfolgen und den oft zitierten „Kennedy-Mythos“ zu erleben.

Foto: CAMERA WORK

Auguststraße 11–13

www.thekennedys.de
Di-Fr 10–18 Uhr
Sa/So 11-18 Uhr

Für Mitglieder der TheaterGemeinde: 50% Ermäßigung auf den Eintrittspreis

»Coolness: Story of an Attitude«

Museum THE KENNEDYS

Das Museum THE KENNEDYS freut sich, bis zum 30. September 2018 die Sonderausstellung»Coolness: Story of an Attitude« zu präsentieren.

Die deutschlandweit erste Ausstellung  zum ThemaCoolness umfasst rund 70 Fotografien und Objekte und zeichnet die (...)Lesen