Keramik-Museum Berlin

Im charmanten Ambiente eines alten Bürgerhauses präsentiert sich das Museum in Wechselausstellungen und Veranstaltungen wie z. B. Vorträgen oder individuellen Führungen durch den Museumsleiter.
Den Besuchern eröffnet sich eine fascettenreiche Welt des Handwerks und der Kunst. Durch seine Präsentationen bereichert das KMB die vielfältige Berliner Kulturlandschaft.
Neben Ausstellungen mit Keramik vornehmlich des 20. Jahrhunderts zeigt das Museum Kabinettausstellungen mit zeitgenössischer Künstlerkeramik.

Foto: KMB/H.-J. Theis

Schustehrusstraße 13

www.keramik-museum-berlin.de

Öffnungszeiten:
Fr–Mo 13 – 17 Uhr

Für Mitglieder der TheaterGemeinde gilt der ermäßigte Eintrittspreis.