Deutsches Technikmuseum

Das Deutsche Technikmuseum lädt zu einer erlebnisreichen Entdeckungsreise durch die Kulturgeschichte der Technik ein. Auf 26.500 m2 gibt es faszinierende Ausstellungen: Luft- und Schifffahrt, Schienenverkehr, den ersten Computer der Welt, Ausstellungen zu Zucker und dem Internet, Windmühlen im Museumspark u.v.m.
Tägliche Vorführungen historischer Maschinen erwecken an verschiedenen Orten im Museum die Technik zum Leben.
Im benachbarten Science Center Spectrum können außerdem verblüffende Phänomene erforscht werden.

Foto: SDTB/ C. Kirchner

Trebbiner Straße 9

www.sdtb.de
Di-Fr 9-17.30 Uhr