Deutsches Spionagemuseum

Wann wurden Menschen zu Spionen? Wussten Sie, dass schon im 1. Weltkrieg „Drohnen“ eingesetzt wurden? Welcher Geheimdienst hatte die besten Codes? Was ist der Unterschied zwischen Honigfalle und Romeo-Methode? Wer weiß mehr über Sie? Stasi, NSA oder Facebook?
Erleben Sie in Deutschlands einzigem Spionagemuseum eine packende Zeitreise von den biblischen Kundschaftern über die Blütezeit der Geheimdienste im Kalten Krieg bis in die Gegenwart und Zukunft. Hunderte einzigartige Exponate wie die berühmte Enigma und interaktive Multimedia-Installationen erwarten Sie auf 3.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche.

Foto: Deutsches Spionagemuseum

Leipziger Platz 9

Telefon: 030 3 98 20 04 51
www.deutsches-spionagemuseum.de
Täglich 10–20 Uhr

Für Mitglieder der TheaterGemeinde gilt der ermäßigte Eintrittspreis. Außerdem 10 € Preisnachlass auf die Familienkarte.