Verner Panton / Stega, „Sitting Wheel“ Foto: Martin Adam, Berlin
Museen

Nordic Dance - Veranstaltung zur Ausstellung „Nordic Design. Die Antwort aufs Bauhaus“

Bröhan-Museum

Zum Ausklang des Bauhaus-Jubiläumsjahres richtet das Bröhan-Museum mit der Ausstellung „Nordic Design. Die Antwort aufs Bauhaus“den Blick auf die Reaktion der nordischen Länder auf den deutschen Funktionalismus. Präsentiert wird der skandinavische Weg der Moderne, der sich in einer starken Auseinandersetzung mit den Ideen des Bauhauses vollzog.

Donnerstag, 20. Februar 2020, 18 Uhr, 10,- €/erm. 6,- €

18–19:30 Uhr: Livespeaker in der Ausstellung „Nordic Design. Die Antwort aufs Bauhaus“

19–20 Uhr: Bar

20–20:45 Uhr: Nordic dance: Nordic by nature - Tango Obsession - Holz Hygge Home