Foto: Fotokraftwerk
Museen

Hotel Schloss Neuhardenberg ab heute wieder geöffnet.

Stiftung Schloss Neuhardenberg

Nach den ersten Lockerungen hat die Stiftung Schloss Neuhardenberg die Ausstellungen und  das Schloss wieder für Besichtigungen geöffnet, auch das Landgasthaus Brennerei ist wieder täglich von 12 bis 21 Uhr für seine Gäste da. Mit dem heutigen Tag nimmt jetzt auch das Hotel Schloss Neuhardenberg seinen Betrieb wieder auf.
Vor dem Hintergrund weiter geltender behördlicher Maßnahmen und nach eingehender Prüfung müssen das für den 20. Juni geplante Neuhardenberger Sängertreffen – Lieder Sänger und  Poeten mit Klaus Hoffmann sowie der für den 27. Juni angekündigte italienische Abend Kino trifft Kulinarik, kuratiert von Dieter Kosslick, für dieses Jahr endgültig abgesagt werden.
Die Stiftung Schloss Neuhardenberg wird die Veranstaltungen im nächsten Jahr nachholen. Programm und Termine werden mit dem Jahresprogramm 2021 bekanntgeben. Das Gleiche gilt für die am 6. Juni geplante Neuhardenberg-Nacht, die bereits zu einem früheren Zeitpunkt abgesagt wurde.
Bereits erworbene Eintrittskarten für das Neuhardenberger Sängertreffen und Kino trifft Kulinarik verlieren ihre Gültigkeit und werden erstattet.

Alle Informationen zu Ersatzterminen, zur Gültigkeit, Rückgabe und Erstattung von Tickets, zu Öffnungszeiten und aktuellen Entwicklungen finden Sie unter:
www.schlossneuhardenberg.de/veranstaltungen/covid-19/

Auf dem gesamten Areal von Schloss Neuhardenberg gelten zum Schutz von Besuchern und Mitarbeitern umfassende Hygiene-Maßnahmen. Die Personenzahl ist insbesondere in Innenräumen begrenzt. Besucher werden gebeten, den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Stiftung Schloss Neuhardenberg
Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg

KULTURplus Vorteil: ermäßigter Eintrittspreis + Ermäßigungen bei ausgewählten Veranstaltungen