Foto: Fotokraftwerk
Museen

Die Stiftung Schloss Neuhardenberg öffnet die Ständige Ausstellung und das Schloss wieder für Besucher

Stiftung Schloss Neuhardenberg

Im Zuge der aktuellen Lockerungen der Corona-Pandemie-Beschränkungen öffnet die Stiftung Schloss Neuhardenberg am Freitag, 8. Mai 2020 und an den folgenden Wochenenden, samstags und sonntags, jeweils von 12 bis 16 Uhr, die Ständige Ausstellung Schloss Neuhardenberg. Ein Ortstermin wieder für Besucher. Auch das Erdgeschoss des Schlosses ist zu diesen Zeiten wieder für individuelle Besichtigungen zugänglich.

Führungen finden nicht statt.

Der Ausstellungsbereich und die Räume im Schloss sind entsprechend der geltenden Hygienestandards ausgestattet. Die zugelassene Personenzahl wird begrenzt, so dass der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden kann.

Die Ständige Ausstellung wurde 2019 grundlegend überarbeitet und führt multimedial durch die wechselvolle Geschichte von Neuhardenberg, die auch ein Spiegel der Zeit- und Kulturgeschichte Preußens und Deutschlands ist.

Für Besucher von Schloss Neuhardenberg bietet die Schlossküche am Freitag, 8. Mai 2020 und an den kommenden Wochenenden, im Park Kaffee und Snacks zum Mitnehmen an.

Das Landgasthaus Brennerei bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Der Park ist weiterhin durchgehend für Besucher geöffnet.

Stiftung Schloss Neuhardenberg
Schinkelplatz
15320 Neuhardenberg

KULTURplus Vorteil: ermäßigter Eintrittspreis + Ermäßigungen bei ausgewählten Veranstaltungen