Kino

DAVID GARRETT: UNLIMITED LIVE IN VERONA

CineMotion Berlin Hohenschönhausen

Seit über 10 Jahren begeistert Stargeiger David Garrett mit seinem Crossover-Programm aus Rock-/Popsongs und klassischer Musik ein weltweites Publikum. 24 Gold- und 16 Platin-Auszeichnungen stehen für eine einmalige musikalische Erfolgsgeschichte, die den gebürtigen Aachener rund um die Welt führt.

Sein jetzt schon legendäres Konzert 2019 vor tausenden begeisterten Fans in der historischen Kulisse der Arena in Verona ist ein musikalischer Höhepunkt seiner UNLIMITED Tour, auf der er seine Greatest Hits präsentiert.

Der Rockstar-Geiger nutzt neue Technologien, um das Musikalische und Visuelle zu einem überwältigenden und fast filmischen Konzerterlebnis zu verschmelzen und begeistert seine Fans mit einer Mischung aus neuen Songs, Unplugged-Arrangements und den mitreißendsten Versionen seiner größten Hits. Ob Popsongs oder Stücke aus seiner musikalischen Heimat, der klassischen Musik, David Garrett brilliert mit seiner atemberaubenden Virtuosität. Seine neue Show, die ebenso elektrisierend wie intim ist, hat bereits über 200.000 Fans während der Tournee 2019 begeistert.

Mit seinen mitreißenden Interpretationen von Hits wie "Purple Rain" oder "Viva La Vida“ und seinen Arrangements klassischer Melodien versteht es Garrett wie kein anderer sein Publikum wortwörtlich von den Sitzen zu reißen.

Weitere Informationen unter: www.cinemotion-kino.de

Veranstaltungsort:
CineMotion Berlin-Hohenschönhausen

Wartenberger Straße 174

Tickets: Tel: 040 5555 588 716

Gewinnen Sie 2 x 2 Freikarten für Sonntag, den 26.04.20 um 17:00 Uhr!

Einsendeschluss ist der 16.04.2020.

CineMotion Berlin Hohenschönhausen
Wartenberger Straße 174

KULTURplus Vorteil: täglich Loge nur 8,-Euro ggf. anfallende Digital 3D- und Filmzuschläge sind zusätzlich zu entrichten