Zoo Palast

Der Zoo Palast ist seit 60 Jahren eines der bedeutendsten Filmtheater Deutschlands. Das aufwendig sanierte Haus wird seit 2013 von der Premium Entertainment GmbH betrieben. Der Filmpalast ist eine Hommage an die große Zeit der Filmtheater der 50er und 60er Jahre, deren Atmosphäre und stilvolle Architektur noch heute beeindruckt. Insgesamt bieten sieben Säle 1650 bequeme Ledersessel mit variabler Rückenlehne und großzügigem Reihenabstand. Saal 1 ist bis heute der größte Kinosaal Berlins. Gleichzeitig bietet der Zoo Palast modernste Bild- und Soundtechnik sowie den besonderen Service und Komfort eines Premiumkinos.

Zoopalast
Foto: Premium Entertainment GmbH

Zoo Palast
Hardenbergstraße 29a