Thalia

Das Traditionshaus im Zentrum von Lankwitz verfügt über zwei größere und zwei kammerspielartige Säle. Es stammt aus den 40er Jahren und zeichnet sich durch den entsprechenden historischen Charme und seine Intimität aus.
Persönlicher Kontakt mit dem Kunden wird hier groß geschrieben. Das abwechslungsreiche und aktuelle Programm bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders beliebt ist das vielfältige Angebot an Kinder- und Familienvorstellungen. Der Akzent liegt auf dem anspruchsvollen Film.

Foto: Thalia

Kaiser-Wilhelm-Straße 71

www.thaliaberlin.de

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Mo, Do 5,– € statt 6,– €
Di, Mi, Fr, Sa, So 5,50 € statt 7,50 €
je zzgl. Überlängen, 3D und evtl. Zuschläge
Gilt nicht bei Sonderveranstaltungen.