Kino Central

Im Herzen von Berlin, in den Haus Schwarzenberg Höfen befindet sich das Kino Central. In den zwei schönen Kinosälen werden alle Filme in der Originalfassung und meist mit deutschen Untertiteln gezeigt, vor allem viele Independentfilme in englischer oder französischer Sprache.
Am Tresen gibt es alles, was man für einen gelungenen Kinoabend braucht, und die Wartezeit bis zum Filmanfang kann man auf der gemütlichen Terrasse bei einem Glas Weißwein verbringen.

Adria Filmtheater
Foto: Kino Central

Kino Central
Rosenthaler Straße 39