filmkunst 66

Das „filmkunst 66“ – 1971 gegründet – ist eines der ältesten und traditionsreichsten Programmkinos in Berlin, das mit seinem innovativen Programm auch heute aus der Vielzahl der Berliner Filmkunsttheater herausragt.
Es wurde am 1. Januar 2011 von den Filmproduzentinnen Regina und Tanja Ziegler übernommen. Neben dem täglichen Arthouse-Programm, in dem auch immer wieder Originalfassungen mit Untertiteln und an den Wochenenden am Nachmittag Kinderfilme gezeigt werden, finden regelmäßig Sondervorstellungen statt.

Foto: filmkunst 66

Bleibtreustraße 12

www.filmkunst66.de

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Mo –Mi: 7,– € statt 8,– €
Fr – So und an Feiertagen: 8,– € statt 9,– €
Bei Sondervorstellungen 2,– € Nachlass.