CineStar Wildau

Auf diesen zehn Leinwänden ist Hollywood zu Hause – das CineStar-Kino in Wildau bietet vielfältigen Kinospaß für die ganze Familie auf den größten Leinwänden Brandenburgs. Eine ganz besondere Ergänzung zum Filmprogramm sind Live-Übertragungen und Aufzeichnungen von Kultur-Events wie z. B. der Metropolitan Opera New York und den Berliner Philharmonikern. Auch große Konzerte bietet das CineStar in Wildau live und in HD auf der großen Leinwand.

Foto: CineStar Wildau

Chausseestraße 1
15745 Wildau

(14 Cent/Min; aus Mobilfunknetzen können die Kosten abweichen) www.cinestar.de