CineStar Treptow

Neben dem Müggelsee, den Parks und dem Hafen gibt es in Treptow das volle Kinoprogramm für die ganze Familie zu entdecken – im CineStar, inmitten eines der beliebtesten Ausflugsziele Berlins.
Eine ganz besondere Ergänzung zum Filmprogramm, das mit authentischer Bühnenatmosphäre begeistert, sind Live-Übertragungen und Aufzeichnungen von Kultur-Events: Die Spielzeiten der Metropolitan Opera New York und des Bolshoi Theaters Moskau werden hier ebenso wie Aufführungen von Royal Opera und Ballett und dem National Theatre London in HD präsentiert.

Foto: CineStar

Elsenstraße 115-116

Kassenöffnung tägl. 15 min. vor Beginn der 1. Vorstellung
Reservierung, Ticketkauf und Infos online unter www.cinestar.de

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Bei Live-Übertragungen (Tanz, Oper, Konzert, Theater) gilt der ermäßigte Eintrittspreis.