CineStar Tegel

Auf diesen neun Leinwänden ist Hollywood zum Greifen nah – das CineStar-Kino am Borsigturm bietet vielfältigen Kinospaß für Tegel und Umgebung.
Eine ganz besondere Ergänzung zum Filmprogramm, das mit authentischer Bühnenatmosphäre begeistert, sind Live-Übertragungen und Aufzeichnungen von Kultur-Events: Die Spielzeiten der Metropolitan Opera New York und des Bolshoi Theaters Moskau werden hier ebenso wie Aufführungen von Royal Opera und Ballett und dem National Theatre London in HD präsentiert.

Foto: CineStar

Am Borsigturm 2

Kassenöffnung tägl. 15 min. vor Beginn der 1. Vorstellung
Reservierung, Ticketkauf und Infos online unter www.cinestar.de

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Bei Live-Übertragungen (Tanz, Oper, Konzert, Theater) gilt der ermäßigte Eintrittspreis.