CineStar Original im Sony Center

Berlins größte Auswahl an 2D- und 3D-Filmen in der englischen Originalversion gibt es im CineStar Original.
Das moderne Kino im Sony Center ist zudem Schauplatz der wichtigsten Filmpremieren, Austragungsort der Berlinale und beheimatet das CineStar IMAX. Eine ganz besondere Ergänzung zum Filmprogramm, das mit authentischer Bühnenatmosphäre begeistert, sind Live-Übertragungen und Aufzeichnungen von Kultur-Events: Die Spielzeiten der Metropolitan Opera New York und des Bolshoi Theaters Moskau werden hier ebenso wie Aufführungen von Royal Opera und Ballett und dem National Theatre London in HD präsentiert.

Foto: CineStar

Potsdamer Straße 4

Kassenöffnung tägl. ab 10.45 Uhr
Reservierung, Ticketkauf und Infos online unter www.cinestar.de

Für Mitglieder der TheaterGemeinde:
Bei Live-Übertragungen (Tanz, Oper, Konzert, Theater) gilt der ermäßigte Eintrittspreis.