Cineplex Titania

1928 wurde der Titania Palast als Luxuskino im Art-Déco-Stil eröffnet. Hier gaben die Berliner Philharmoniker ihr erstes Konzert nach dem zweiten Weltkrieg und Marlene Dietrich ihr letztes in Berlin. Hier wurde die erste Berlinale ausgetragen. Jetzt werden hier internationale Opern- und Ballett- Aufführungen live per Satellit in den Kinosaal übertragen.
Dank der neuen digitalen Technik ist auch Kino in feinstem 3D möglich. Sieben Säle mit großen Leinwänden und bequemen Sesseln sorgen für modernen Kinokomfort mit riesigem Filmangebot.
Das Kino öffnet täglich bereits ab 10 Uhr.

Foto: kinokompendium.de

Gutsmuthstraße 27/28

(14 Cent/Min; aus Mobilfunknetzen können die Kosten abweichen)
www.cineplex.de/titania